• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: SiteBuilder
    Supprimer votre site Web
    Posté par Wiem Farhat activé 10 June 2015 17:01

Afin de supprimer votre site internet que vous avez construit à l'aide de l'outil Web Presence Builder, connectez-vous d'abord sur votre espace client Netissime: https://admin.elb.com/v5/ .

Choisissez ensuite la rubrique Mes Produits > Hébergement > votre-nom-de-domaine.tld > Administration de Site Builder .

lancer-site-builder-depuis-plesk

Une fois connecté à l'interface "Plesk", lancez l'editeur en cliquant sur le bouton "Lancer Presence Builder".

Pour supprimer la version actuelle de votre site à partir de l'éditeur Presence Builder, sélectionnez Plus > Supprimer le site.

Supprimer-un-site-avec-web-presence-builder

Remarque : Lorsque vous supprimez un site à partir de l'éditeur Presence Builder, seule l'esquisse du site actuel ouvert dans l'éditeur et les copies de site sauvegardées (snapshots) sont supprimées.