• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Hebergement
    Commander d'un hébergement Sécurisé
    Posté par Wiem Farhat activé 10 June 2015 16:43

L'offre Hébergement Sécurisé Linux vous fait bénéficier des ressources suivantes :

- 500 adresses mails
    - 3 bases de données
    - L'application web presence builder
    - Un espace disque et trafic illimités
    - 4 noms de domaines offert avec possibilité de créer trois autres site web à part celui qui a été souscris à l'offre
    - Un certificat SSL

Néamnoins, il faut savoir que :

- Le certificat SSL sera installé sur le domaine qui a été souscris à l'offre (le nom de l'hébergement principal) et non pas sur les trois autres qui sont offerts.
    - Vous pouvez créer sur plesk trois autres hébergement pour trois sites web différents du site principal
    - Il n'est pas possible via plesk d'affecter un utilisateur par hébergement. En gros, l'accès à l'espace de gestion des quatre hébergement ne peut pas être divisé par utilisateur. Cette option étant réservée aux clients ayant des serveurs VPS ou dédiés.