• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: SiteBuilder
    Enregistrer / Sauvegader une copie de votre site Web avec Site Builder
    Posté par Wiem Farhat activé 10 June 2015 14:34

Afin de créer votre site à l'aide de l'outil Site Builder, connectez-vous d'abord sur votre espace client Netissime: https://admin.elb.com/v5/ .

Choisissez ensuite la rubrique Mes Produits > Hébergement > votre-nom-de-domaine.tld > Administration de Site Builder .

Une fois connecté à l'interface "Plesk", lancez l'éditeur en cliquant sur le bouton "Lancer Presence Builder".

lancer-site-builder-depuis-plesk

Dans le menu principal de l'éditeur Presence Builder, cliquez sur l'icône située à côté de l'option Enregistrer.

Dans la liste qui s'ouvre, sélectionnez un slot de sauvegarde libre, entrez un nom pour la copie de la sauvegarde et cliquez sur Sauvegarder. S'ils n'existent pas des slots libres, vous pouvez utiliser un slot déjà utilisé. Dans ce cas, son contenu sera écrasé.

Sauvegarde-site-avec-web-presence-builder

NB : si vous cliquez uniquement sur le bouton Enregistrer (sans ), une sauvegarde rapide de la version actuelle de votre site sera effectuée sous le nom de snapshot enregistré par l'utilisateur. Cette sauvegarde pourra etre utilsée ultérieurement pour la restauration du site à partir de cette copie en cliquant sur Restaurer dans le menu principal.