• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: SiteBuilder
    Comment importer un site externe avec Web Presence Builder ?
    Posté par Wiem Farhat activé 10 June 2015 12:46

L'importation d'un site externe avec web presence builder se fait très simplement en suivant les étapes suivantes:

Connectez-vous sur votre espace client Netissime: https://admin.elb.com/v5/ .

Choisissez ensuite la rubrique Mes Produits > Hébergement > votre-nom-de-domaine.tld > Administration de Site Builder .

lancer-site-builder-depuis-plesk

Une fois connecté à l'interface "Plesk", lancez l'editeur en cliquant sur le bouton "Lancer Presence Builder". L'application prendera quelques instants pour se charger puis vous affichera le visuel suivant:

site-builder-importation-site

Cliquez ensuite sur le bouton "Importer un site de Site Builder" qui se trouve à l'extrémité droite, en haut de la page et patienter le temps que cela tourne puis publier le site une fois importé à l'aide du bouton "Publier".

Site-builder-publication

NB: Le site web à importer doit etre fait avec la meme version que celle de votre éditeur Site Builder. Dans le cas contraire, un message apparaitra en vous informant de l'echec de l'importation.