• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: SiteBuilder
    Comment créer un site avec Web Presence Builder ?
    Posté par Wiem Farhat activé 10 June 2015 11:18

Afin de créer votre site à l'aide de l'outil Site Builder, connectez-vous d'abord sur votre espace client Netissime: https://admin.elb.com/v5/ .

Choisissez ensuite la rubrique Mes Produits > Hébergement > votre-nom-de-domaine.tld > Administration de Site Builder .

lancer-site-builder-depuis-plesk

Une fois connecté à l'interface "Plesk", lancez l'editeur en cliquant sur le bouton "Lancer Presence Builder".

L'application se chagera automatiquement et vous proposera de choisir l'apparence de votre site.

importation-site

Tapez par suite votre nom ainsi que celui de votre site et vos coordonnées complètes. Cliquez ensuite sur le bouton "créer le site" afin de lancer la creation.

creation-du-site-avec-web-presence-builder

Ensuite, l'editeur Site builder vous permettera de selectionner et modifier les composants du site en terme de contenu et leurs emplacements. Finalement, cliquez sur le bouton "Publier" afin de mettre en ligne la version modifiée de votre site.

Site-builder-publication