• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: SSL
    Un certificat SSL sert-il à protéger mon site contre les attaques ?
    Posté par Wiem Farhat activé 09 June 2015 17:16

Un certificat SSL permet d'assurer l'intégrité et le cryptage des informations échangées entre le client et le serveur. Ainsi, aucune personne ou programme malveillant n'aura la visibilité sur les informations sensibles échangées lors des divers transactions faites en ligne lorsqu'on utilise le protocole https.

Cependant, un certificat SSL installé sur votre site ne pourra jamais le protéger contre les divers attaques et tentatives de d'usurpation d'identité.