• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: SSL
    Associer un certificat SSL à son hébergement mutualisé.
    Posté par Wiem Farhat activé 09 June 2015 16:40

Il existent deux methodes pour bénéficier du https sans avoir besoin de migrer son hébergement vers un serveur privé.

1- Passage vers l'offre Hébergement Sécurisé ( Upgrade ) : Dans ce cas, il faut commander l'upgrade en premier lieu puis suivre la procédure de validation de l'identité du titulaire du site.

Avec l'offre hébergement Sécurisé, l'installation et le renouvellement du certificat SSL sont gratuits et nécessitent la création d'un ticket afin d'assurer le suivie.

2- Commander d'un certificat SSL propre à votre domaine : L'installation d'un certificat SSL peut être également faite à partir des offres proposées par notre site et etre associé sur n'importe quelle type d'offre Hébergement Mutualisé de Netissime (Discount, Smart, Pro ou Sécurisé).

L'installation du certificat est également prise en charge par le Support Technique de Netissime et le delais de livraison du certificat dépond de la réactivité du client ( validation du mail rapide ou dans quelques jours ) ainsi que le delais du traitement de la demande au niveau de l'organisme de certification : entre 2 et 10 jours ouvrables.