• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: SSL
    Comment valider l'identité du titulaire du site?
    Posté par Wiem Farhat activé 09 June 2015 14:08

La validation de l'identité du titulaire du site web à certifier avec SSL se fait en cliquant sur le lien présent au sein d'un mail qui sera adressé à admin@votre-nom-de-domaine.ext de la part de l'organisme de certification.

La seconde étape consiste à indiquer un annuaire de référence à partir duquel l'organisme de certification pourra vérifier les coordonnées de l'établissement relatif au site web en question. Un appel telephonique sera effectué de la part de l'organisme de certification vers le numéro de telephone indiqué sur l'annuaire et le client doit confirmer son identité ainsi que sa volonté de créer un certificat SSL pour son site web.