• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Erreurs
    Le nom de domaine ne pointe pas vers l'hébergement
    Posté par activé 23 April 2015 02:33

Si l'erreur "Le nom de domaine ne pointe pas vers l'hébergement" apparait au niveau de votre interface client Netissime, vous pouvez la corriger en un simple click en faisant rediriger le nom de domaine vers l'adresse IP correspondante à votre hébergement.

Suivez la procédure ci-dessous :

Connectez-vous sur votre Espace Client Netissime puis sur accédez au menu Mes Produits > Hébergement.

Cliquez sur le message d'erreur : Le nom de domaine "DOMAINE.TLD " ne pointe pas correctement sur votre hébergement, ensuite suivez le bouton "Synchroniser".

Il suffit de patienter le temps des propagations DNS, un délai qui varie entre 6 minutes et 12 heures, pour voir le résultat.

Note : Généralement, la synchronisation se fait automatiqument entre votre Zone DNS et votre hébergement mutualisé. Du coup, si vous hébergez votre site sur un serveur Privé Cloud, un serveur Dédié ou même chez un prestataire externe, veuillez ne pas appliquer la procédure décrite ci-dessus.

(7 vote(s))