• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Applications Hébergement
    Comment Ajouter un Plugin dans Wordpress
    Posté par activé 08 June 2015 18:22

Tous d'abord, commencez par vous connecter à “l'espace d'administration” ou back end (en anglais) de votre site web. Accédez à la page de connexion de votre site en ajoutant "wp-admin" après votre nom de domaine (ex. http://www.elbgroup.fr/wp-admin ou http://www.elbgroup.fr/wp-login ).

Ensuite cliquez sur Extention » Ajouter » Dans le champ de recherche qui se présente à vous, saisissez le nom du plugin que vous souhaitez installer

NB:

De manière générale, contrôlez tous les plugins que vous installez : vérifiez leur réputation sur internet, en ne prenant que des plugins recommandés et reconnus (attention, un plugin payant n’est pas forcément un plugin sûr !), passez-les au filtre de plugins de sécurité qui analyseront le code contenu et surtout, évitez les plugins qui n’ont pas été mis à jour depuis un certain temps : ils sont souvent incompatibles avec les dernières versions de WordPress et créent des failles de sécurité importantes.