• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Hebergement
    Comment éditer le fichier .htaccess avec Plesk
    Posté par Wiem Farhat activé 04 June 2015 13:05

Afin d’éditer le fichier .haccess de votre hébergement, connectez-vous sur votre interface client Netissime http://admin.elb.com/v5/ puis sur Mes Produits > Hébergement > Votrenomdhebergement > Interface d'administration avancée.

Choisissez ensuite le la rubrique "Gestionnaire de fichiers" puis accédez au répertoire "httpdocs" et éditez le fichier ".htaccess".