• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: PHP / MySQL
    Comment modifier le mot de passe de votre base de données via plesk
    Posté par Wiem Farhat activé 02 June 2015 17:41

Pour pouvoir importer une base de donnée et l'integrer au sein de votre site ou application, , commencez par vous connecter sur votre espace client Netissime > Rubrique "Mes produits" > Hébergement > votrenomdhebergement > Interface d'administration avancée.

Cliquez ensuite sur le bouton "Bases de données" puis sur l'onglet "Utilisateurs" et choisissez le nom d'utilisateur qui correspond à votre base.

Dans la nouvelle fenetre qui s'affichera, définissez le nouveau mot de passe, retapez-le puis cliquez sur bouton "OK" pour valider le changement.