• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: PHP / MySQL
    Comment importer une base de donnée MySQL à l'aide de PhpMyAdmin
    Posté par Wiem Farhat activé 02 June 2015 16:44

Pour pouvoir importer une base de donnée et l'integrer au sein de votre site ou application, , commencez par vous connecter sur votre espace client Netissime > Rubrique "Mes produits" > Hébergement > votrenomdhebergement > Interface d'administration avancée.

Cliquez ensuite sur le bouton "Bases de données" puis sur "Ajouter une nouvelle base de données" et choisissez le nom de la base à créer ainsi que le nom d'utilisateur qui lui est associé. Une fois la base est créé, cliquez sur "Admin Web" qui lui correspond.

Une fois connecté à l'interface PhpMyAdmin, cliquez sur le bouton "Importer" puis le bouton "parcourir" afin de selectionner le fichier contenant la base depuis votre ordinateur. N'oubliez pas de vérifier le format du fichier à importer (.sql , xml, .csv etc) puis cliquez finalement sur le Bouton "Exécuter" afin de lancer le chargement du fichier contenant la base.

import-bd-mysql-via-phpmyadmin

Une fois la mise en ligne de la base est terminé, vous aurez un message qui vous informe que la base a été importée avec succes.