• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: PHP / MySQL
    Comment exporter une base de donnée MySQL à l'aide de PhpMyAdmin
    Posté par Wiem Farhat activé 02 June 2015 16:19

Afin d'exporter les tables de votre base de données, commencez par vous connecter sur votre espace client Netissime > Rubrique "Mes produits" > Hébergement > votrenomdhebergement > Interface d'administration avancée.

Cliquez ensuite sur le bouton "Bases de données" et choisissez le nom de la base à sauvegarder puis cliquez sur "Admin Web".

Une fois connecté à l'interface PhpMyAdmin, cliquez sur le bouton "Exporter" et choisissez le méthode d'exportation ( Rapide ou Personnalisée) ainsi que le format du fichier à exporter (.sql , xml, .csv etc) et cliquez finalement sur le Bouton "Exécuter" afin de lancer le téléchargement du fichier contenant la base.

Guide-export-base-de-données-mysql-avec-php-myadmin-Netissime