• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Exchange
    Modification du mot de passe d'une adresse sous Exchange 2013
    Posté par Wiem Farhat activé 29 May 2015 13:07

voici la procédure à suivre afin de réinitialiser votre mot de passe:

1- Connectez-vous sur votre interface client https://admin.elb.com/v5/.
    2- Choisissez la rubrique "Hébergement" puis cliquez sur exchange.votrenomdedomaine.
    3- Cliquez sur le bouton "Administrer vos Boites" puis connectez-vous à l'aide de votre adresse mail et le mot de passe de votre interface client Netissime.
    4- Cliquez sur le bouton "Manage" qui se trouve en bas à droite.
    5- Choisissez l'onglet "Boites Mail".
    6- Cliquez sur votre adresse.
    7- Cliquez sur le bouton "Définir le mot de passe".
    8- Introduisez un mot de passe assez fort puis confirmez-le au niveau de la deuxième case.
    9- Cliquez finalement sur le petit bouton "Définir mot de passe" afin de confirmez votre choix.

Vous pouvez utiliser ce mot de passe pour consulter vos e-mails sur l'interface:

https://owa.elbbusinessmail.com/owa/

Il est possible également de reconfigurer votre logiciel de messagerie ainsi que vos smartphone en utilisant nos divers guides en ligne:

http://www.netissime.com/guide/category/administrer-vos-e-mails/email-exchange