• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: SSL
    Comment choisir son certificat SSL?
    Posté par Wiem Farhat activé 21 May 2015 17:59

Netissime offre à ses clients quatres offres de certificats SSL differentes: (Domain SSL, Organisation SSL, Wildcard SSL et Business EV SSL).

• Domain SSL : C'est la solution la plus rapide et fiable qui vous permet l'activation de votre certificat en quelques minutes. La seule condition consisite à etre le titulaire du nom de domaine.
    • Organisation SSL: Ce certificat s'adresse aux entreprises ou organisations. Il suffit de déclarer votre établissement au niveau d'une base de donnée tierce et d'attendre la vérification de l'autorité de certification.
    • Wildcard SSL: Le certificat de type Wildcard SSL permet non seulement de sécuriser votre nom de domaine mais aussi tout les sous-domaines qui lui sont associés, et ceci sur un nombre illimité de serveurs.
    • Business EV SSL: Le Business EV SSL est le niveau ultime de certification SSL qui vous permet d'activer le label vert portant le nom de votre organisation au niveau de la barre d'adresse du navigateur. Cette certification prouve que votre site dispose d'une garantie élevée suite à une procédure de vérification infiniment stricte.