• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Sécurité
    Vérifier la presence d'un virus sur son serveur Windows
    Posté par activé 23 April 2015 02:18

Afin de vérifier la présence de virus au niveau de votre serveur Windows, commancer par surveiller l'activité des processus en cours et vérifier s'il y a des programmes inconnues dont l'activité est suspecte et que vous pouvez simplement les terminer puis les désinstaller au niveau du panneau de configuration de la machine serveur ou à partir du répertoire "/windows/system 32".

Il est possible également de procéder à l'analyse et la désinfection de votre machine à l'aide d'un logiciel Anti-Virus issu d'un éditeur de confiance ou se servir tout simplement de l'antivirus gratuit Microsoft Security Essentials.

(26 vote(s))