• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: SSL
    Renouveler un certificat SSL
    Posté par activé 18 May 2015 19:03

Afin de renouveler votre certificat SSL, il faut d'abord effectuer le payement depuis votre espace client Netissime: https://admin.elb.com/v5/

Connectez-vous ensuite sur la rubrique Mes Produits > Certificat SSL  puis cliquez sur le bouton "Renouveler" comme indiqué sur la capture suivante:

Renouvellement Certificat SSL

Cliquez par suite sur le bouton "Passer la commande" afin d'etre redirigé vers le Systeme de Commandes Netissime: http://commande.netissime.com/

Suivez les étapes afin d'effectuer le payement de votre facture.

Une fois que le payement de la commande est finalisé, créez un ticket afin que le Support Technique contactera l'organisme de certification pour la rééxamination de vos coordonnées ainsi que la génération d'une nouvelle clé CSR.