• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: SSL
    Commander un certificat SSL
    Posté par activé 18 May 2015 19:02

Avant de commander un certificat SSL, l'administrateur du site en question doit vérifier obligatoirement s'il est le titulaire du nom de domaine lié au site surlequel il souhaite installer son certificat. Ceci ce fait par une simple requete de Whois. Si ce n'est pas le cas, il doit leffectuer un changement de proprietaire et le finaliser avant de commander le certificat SSL.

Ensuite, il doit s'assurer que son nom d'entreprise est renseigné sur des registres reconnus tels que http://www.pagesjaunes.fr/ avec un numéro de téléphone joignable et qu'il dispose d'une adresse de type admin@nomdedomaine.tld ou postmaster@nomdedomaine.tld .

Après le payement de la commande, le client doit infomer le support Netissime via un ticket (Section Certificats SSL) afin qu'on passe la demande de vérification à l'autorité de certification qui se chargera de la vérification de l'identité du titulaire du site ainsi que de la livraison des clés de sécurité relatifs au certificat.