• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Serveur dédié
    C'est quoi un forfait d'infogérance et combien cela coute ?
    Posté par Wiem Farhat activé 18 May 2015 18:41

De la simple mise à jour d'un site jusqu'à l'administration serveur avancée, l'offre infogérance vous permet de ganger en matiére de temps et de fiabilité afin de ne vous concentrer que sur votre activité.

L'infogérance pourra etre associée à votre abonnement ou facturée par heure selon vos besoin.

Une heure d'infogérance coute ( 99€ /HT ). Vous pouvez consulter également notre rubique infogérance ou vous adresser directement vers notre support commercial pour demander un devis personnalisé.