• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Hebergement
    Peut on héberger plusieurs sites avec un seul abonnement ?
    Posté par Wiem Farhat activé 18 May 2015 16:41

Si vous souhaitez héberger plusieurs sites chez Netissime, ils existent deux solutions. Soit à travers un hébergement Mutualisé Multisite ( la Formule Hébergement Sécurisé ), soit via un serveur Privé (Cloud ou Dédié).

A chaque offre ses avantages. Sur un mutualisé, vous n'aurez qu'a géréer votre site. La gestion des ressources du serveur est de notre tache. Cependant, nous gardons la restrictions des droit et les acces admin afin de garantir un fonctionnement optimal des services au niveau du Serveur Mutualisé.

Sur un serveur privé, vous aurez tout les priviléges mais vous serez chargé de l'administration du serveur. Dans le cas de dysfonctionnement au niveau du serveur lié à sa mauvaise gestion, toute intervention de la part de notre equipe sera payante.