• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Email
    Création de compte POP gratuit
    Posté par Wiem Farhat activé 15 May 2015 10:57

Nous venons de lancer la création d'un hébergement mail de type compte POP gratuit. Cet hébergement vous permet d'avoir gratuitement une seule adresse mail d'une capacité totale de 100 Mo. Vous avez cependant la possibilité de créer autant d'alias et de redirections que vous souhaitez.

Afin de créer votre adresse via votre interface plesk, merci de vous rendre au niveau de votre interface client Netissime: https://admin.elb.com/v5/
    Choisissez ensuite la rubrique "Mes Produits" > "Hébergement".
    Cliquez ensuite sur "votrenomdedomaine.com" puis sur "Interface d'Administration Avancée". Vous serez ainsi redirigé vers l'interface d’administration de votre hébergement "Plesk". Choisissez l'onglet "Mail" puis cliquez sur le bouton "Créer une adresse mail". Tapez le login et mot de passe de l'adresse et cliquez finalement sur "Ok".