• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Email
    Politique Antispam
    Posté par activé 23 April 2015 02:16

Politique Antispam

En cas de Spam detecté et provenant de votre serveur, l'adresse IP de celui peut etre blacklistée sur les reseaux comme :

• spamhauss
    • Baracuda
    • Hotmail

Le spam provenant de votre serveur peut venir  :

• d'une campagne emailing avec de mauvais destinataire ou non sollicité
    • le hacking d'une de vos boites e-mail (nous vous conseillons d'avoir des mots de passe complexes)
    • le hacking d'un de vos sites généralement un CMS comme wordpress ou joomla
    • le hacking de votre serveur du à un virus ou l'accès à l'administration de celui-ci.

En cas de plainte d'un organisme, nous avertissons le client pour qu'il corrige le probleme de securité.

En cas d'avertissement répété, nous sommes dans l'obligation de couper les services.

Demande de deblacklistage d'un serveur

Voir également : Vérifier la presence d'un virus sur son serveur