• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Hebergement
    Les limites de l'hébergement mutualisé Netissime
    Posté par Wiem Farhat activé 08 May 2015 17:36

Un serveur mutualisé est une machine qui héberge des dizaines de personnes au meme temps. Pour cela, des limites ont été imposés par les administrateurs systeme de Netissime afin d'assurer un fonctionnemment optimal des services.

Limites d'envoi:

•  Nombre maximal de messages sortants depuis une boîte mail (par heure) : 60
    •  Nombre maximal de messages sortants depuis un domaine (par heure) : 100

Quota des boites e-mails:

Chaque adresse e-mail hébergée dans un serveur mutualisé ne peut pas dépasser 1 Go d'espace disque.

Taille maximum des pièces jointes:

Les pièces jointes ne doivent pas dépasser 20 Mo avec le webmail. Pour l'envoie de piéces jointes depuis un logiciel de messagerie, la taille limite varie selon le type et la configuration de celui-ci.

Envoie de mail depuis un script:

L'envoie à partir d'un script est autorisé. Cependant, il doit obéir aux quotas précédemment indiqués. Dans le cas du non-respect de ces limites, l'abonnement sera automatiquement suspendu. Si l'envoie persite, l'abonné risque d'etre difinitivement banni de l'hébergement mutualisé.