• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Email
    Redirection adresse e-mail
    Posté par Wiem Farhat activé 08 May 2015 16:59

Afin de pouvoir rediriger votre adresse e-mail Netissime chez une autre adresse, voici la procedure à suivre:

Rendez-vous d'abord sur la page d'identification http://www.netissime.com, puis inscrivez vos identifiants d'accès client.

Une fois connecté, suivez le bouton « Administration » dans la section « Hébergement ». Ensuite accédez à l’interface d’administration avancée. Vous serez ainsi redirigé vers l’espace PLESK. Suivez l'onglet « Mail », cliquez sur l'adresse mail en question et choisissez l'onglet "Redirection".
    Cochez la case "Activer la redirection de mails" puis tapez la ou les adresses mail de destination.
    Cliquez finalement sur le bouton "OK" pour Valider.

Pour plus de détails, consultez notre guide (Créer une redirection mail -- page 17) : http://www.netissime.com/docs/ext/guide-demarrage.pdf