• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Hebergement
    Accès aux statistiques
    Posté par activé 08 May 2015 16:53

Les paramètres de connexion à l'interface des statistiques sont les mêmes paramètres FTP de votre compte.

Si vous avez oublié vos accès, vous pouvez changer votre mot de passe FTP en suivant cette procédure :
    https://admin.elb.com/v5/ > Hébergement > cliquez sur le lien 'DOMAINE.TLD' > Interface d'administration avancée > menu Sites Web & Domaines > Accès FTP.