• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Email
    Récupération mot de passe adresse mail
    Posté par activé 08 May 2015 16:46

Il n'est pas possible de récupérer les mots de passe des adresses mail depuis votre Interface Client Netissime, il faut soit ouvrir un ticket et faire la demande, soit les changer en suivant cette procédure :

Rendez-vous sur https://admin.elb.com/v5/ > Vos produits > Hébergement > cliquez sur le lien 'DOMAINE.TLD' > Interface d'administration avancée > mails > cliquez sur l'adresse en question pour modifier le mot de passe de celle-ci.