• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance
    Ajouter une entrée de type NS
    Posté par Manel Nouira activé 08 April 2016 08:32

Le type NS (acronyme de Name Servers en anglais) permet de créer des pointages DNS.

Attention : si vous souhaitez changer les serveurs DNS, celui n'est pas le bon lien d'aide. Il suffit de cliquer ici pour avoir la procédure de changement des serveurs DNS de votre nom de domaine.

- Le type d'entrée NS est généralement édité ou rajouté par les utilisateurs avancés. Il sert à mettre en place des serveurs de nom pour un sous domaine.

- Le champ hôte doit être rempli.

- La destination doit être un sous domaine hébergé sur un serveur parfaitement configuré pour accepter le domaine en question.

- Il ne vous reste qu'à valider.

Le TTL doit être d’au minimum 360 secondes pour toute modification.

Il faut attendre le délai des propagations DNS qui varie entre 06 minutes et 12 heures.