• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Email Classic
    Impossible d'acceder à ma boite mail
    Posté par Wiem Farhat activé 30 April 2015 17:49

Voici les divers étapes à vérifier dans le cas d'un dysfonctionnement au niveau de votre adresse mail Netissime:

-> Vérification de l'expiration de vos produits: La premiére étape consiste à vérifier que votre nom de domaine et hébergement mail ne sont pas expirés.

-> Vérification des DNS: En suite, il faudra regarder vos pointages DNS de type A (pour le mail) et les poinatges de type MX redirigent bien vers les serveurs de Netissime.

-> Vérifiez si vous pouvez envoyer et recevoir vos messages sur votre interface http://webmail.nomdedomaine.com/ ou bien http://webmail.elb.com/ . Si l'envoie et la réception passent normalement, pensez à refaire la configuration de votre logiciel de messagerie en suivant nos divers guides en ligne. Sinon, poursuivez la vérification en procédant à l'étape suivante.

-> Si l'interface webmail ne marche pas du tout ou bien qu'elle est accessble mais que les e-mails n'y partent pas, contacter le Support Technique Netissime pour plus de détails.

(4 vote(s))