• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Rediriger mon domaine
    Redirection web
    Posté par Manel Nouira activé 04 April 2016 15:59

Une redirection web peut être menée dans le cas où :

- Vous avez déposé un nom de domaine chez Netissime, et créé le site web chez un autre prestataire qui vous a simplement donné un lien (et non pas une adresse IP) vers lequel il faudra rediriger votre site.

- Vous avez déposé le même domaine en plusieurs extensions. Par exemple, vous prenez mondomaine.com, mondomaine.fr, mondomaine.net, et souhaitez que le .com et le .net redirigent vers le .fr et affichent le même contenu.

Afin de mettre en place une redirection web, les points suivants doivent être vérifiés et respectés :

1. Votre nom de domaine est déposé chez Netissime.

2. Les serveurs DNS de votre domaine sont bien ns3.dns26.net et ns4.dns26.net et le statut est actif.

3. Le site vers lequel vous souhaitez rediriger votre domaine est bien actif et configuré de façon à accepter cette redirection.

4. Il suffit maintenant de suivre l'onglet Redirection Web et saisir le lien vers lequel vous souhaitez que votre domaine redirige.

Vous trouverez l'explication des deux types de Redirection Web sur ce lien.

(11 vote(s))