• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Anti Spam
    Activer le service quarantaine sur mon filtre Anti Spam
    Posté par Manel Nouira activé 01 April 2016 13:59

Pour suivre ce tutoriel veuillez vérifier les quatre points suivants :

•  Votre nom de domaine est déposé chez Netissime et pointe sur nos serveurs DNS.

• Vous avez les deux entrées MX dans la section Zone DNS, IP, CNAME :

Attention : il ne doit pas y avoir d'autres entrées de type MX en même temps, sinon le filtrage des SPAM sera aléatoire.

• Vous avez commandé l'une des formules suivantes chez Netissime :

Un pack mail10000 (vous pouvez le commander ici)

Un pack E-mail Exchange 2013 (vous pouvez le commander ici)

Un pack d'hébergement SMART DISCOUNT PRO ou SECURISE (vous pouvez commander ces formules ici)

Un serveur VPS CLOUD avec l'option AntiSpam SpamExpert et non pas SpamAssassin (vous pouvez commander un serveur VPS ici)

• L'envoi et la réception de mail fonctionnent bien.

Voici une explication de l'utilisation du filtre Anti Spam dans le cas où vous avez l'une des offres suivantes :

- Un pack mail10000 (vous pouvez le commandez ici)
    - Un pack d'hébergement SMART DISCOUNT PRO ou SECURISE (vous pouvez commandez ces formules ici)

1. Accédez à l'espace https://admin.elb.com/v5 puis suivez le menu Hébergement.

2. Cliquez sur le nom de l'hébergement en question puis sur le lien AntiSpam.

3. Vous serez redirigé vers l'interface http://mx14.elb.com/index.php . Cliquez sur le bouton Récupérer le login.

4. Saisissez l'adresse mail liée à votre nom de domaine puis cliquez sur Soumettre.

5. Un mail sera envoyé à cette adresse contenant un lien. Suivez ce lien.

6. Lorsque le lien s'ouvre, le système vous demandera de saisir un mot de passe. Il est conseillé de mettre le mot de passe de la boite mail en elle-même pour éviter les oublis. Ce mot de passe servira à la gestion du filtre de l'adresse mail. Cliquez sur Enregistrer.

7. Vous aurez un message qui dit que la quarantaine a été activée. Suivez le menu Quarantaine des spams pour voir si vous avez des mails bloqués en quarantaine.