• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: FTP
    Connexion FTP Via TOWEB
    Posté par Manel Nouira activé 23 February 2016 15:05

Voici les étapes de connexion sur le logiciel TOWEB :

1. Téléchargez TOWEB via le lien https://www.lauyan.com/fr/download-toweb.html (ou le lien de votre choix).

2. Faites Exécuter. Puis cliquez sur Suivant.

3. Encore Suivant.

4. Démarrez avec le modèle de votre choix pour créer votre site.

5. Mettez le nom de votre site web (nous avons ici www.elbgroup.fr comme exemple).

6. Suivez l'onglet Publier de l'application TOWEB. Cliquez sur le bouton Configurer votre hébergeur.

7. Choisissez Configuration Personnalisée et mettez WWW.VOTREDOMAINE.TLD ou l'adresse ip du serveur qui héberge votre site web.

Ne cochez pas le FTP/TLS. Faites Suivant pour saisir le login et le mot de passe FTP.

8. Si vous n'avez pas les codes FTP, suivez cette procédure pour les récupérer ou les changer.

9. Mettez le répertoire de publication httpdocs, puis insérer votre boite mail pour tester le PHP du serveur.

10. Le test vous enverra un mail ayant un code, vérifiez si vous avez reçu le même code par mail et validez par Oui ou Non selon le résultat.

11. Le test est réussit, vous pouvez faire Suivant pour choisir le mode Passif.

12. TOWEB vous affichera un test Reussit.

13. Il suffit de cliquer finalement sur le bouton "Publier les changements"

Voila c'est tout bon.

(3 vote(s))