• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Restauration
    Restauration de l'état du système
    Posté par Thomas Thevenon activé 21 December 2015 13:14
    1. Sélectionnez la machine pour laquelle vous voulez restaurer l'état du système.
    2. Cliquez sur Restauration.
    3. Sélectionnez un point de restauration de l'état du système. Vous remarquerez que les points de restauration sont filtrés en fonction de l'endroit où ils se trouvent.
    4. Cliquez sur Restaurer l'état du système.
    5. Confirmez que vous souhaitez écraser l'état du système avec sa version sauvegardée.

La progression de la restauration s'affiche dans la colonne Statut de la machine.