• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Sauvegarde
    Règles de rétention
    Posté par Thomas Thevenon activé 18 December 2015 17:02
    1. Cliquez sur Durée de conservation.
    2. Dans Nettoyage, sélectionnez l'une des options suivantes :
      • Par âge des sauvegardes (par défaut)

Indiquez la durée de conservation des sauvegardes créées à partir du plan de sauvegarde. Par défaut, les règles de rétention sont spécifiées séparément pour chaque jeu de sauvegarde. Si vous souhaitez utiliser une règle unique pour toutes les sauvegardes, cliquez sur Passer à une règle unique pour tous les ensembles de sauvegarde.

• Par nombre de sauvegardes

Indiquez le nombre maximum de sauvegardes devant être conservées.

• Conserver les sauvegardes indéfiniment

Remarque : Une sauvegarde stockée dans un dossier local ou en réseau ne peut pas être supprimée si elle est liée à d'autres sauvegardes ne faisant pas l'objet d'une suppression. Ces chaînes de sauvegardes ne sont effacées qu'une fois la durée de vie de chacune d'entre elles dépassée. Cela implique un espace de stockage supplémentaire pour les sauvegardes dont la suppression est différée. En outre, l'âge des sauvegardes ainsi que leur nombre peuvent être supérieurs aux valeurs que vous avez indiquées.