• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Installation du logicielle
    Installation des agents
    Posté par Thomas Thevenon activé 18 December 2015 16:48

Sous Windows

1. Assurez-vous que la machine est connectée à Internet.
    2. Connectez-vous comme administrateur puis exécutez le programme d'installation.
    3. Cliquez sur Installer.
    4. Indiquez les identifiants du compte de sauvegarde auquel la machine est associée.
    5. [Lors de l'installation de l'agent pour VMware uniquement] Indiquez l'adresse et les identifiants d'accès au vCenter Server ou à l'hôte ESX(i) duquel les machines virtuelles seront sauvegardées par l'agent.
    6. [Lors d'une installation sur un contrôleur de domaine uniquement] Spécifiez le compte d'utilisateur depuis lequel l'agent sera exécuté. Pour des raisons de sécurité, le programme d'installation ne crée pas automatiquement de nouveaux comptes sur un contrôleur de domaine.
    7. Cliquez sur Démarrer l'installation.

Vous pouvez modifier le chemin d'installation et le compte pour le service de l'agent en cliquant sur Personnaliser les paramètres d'installation lors de la première étape de l'assistant d'installation.

Sous Linux

1. Assurez-vous que la machine est connectée à Internet.
    2. En tant qu'utilisateur racine, exécutez le fichier d'installation.
    3. Indiquez les identifiants du compte de sauvegarde auquel la machine est associée.
    4. Terminez la procédure d'installation.

Les informations concernant le dépannage sont fournies dans le fichier : /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/HOWTO.INSTALL

Sous OS X

1. Assurez-vous que la machine est connectée à Internet.
    2. Double-cliquez sur le fichier d'installation (.dmg).
    3. Patientez pendant que le système d'exploitation monte l'image du disque d'installation.
    4. Dans l'image, exécutez le fichier .pkg.
    5. Si vous y êtes invité, fournissez les informations d'identification de l'administrateur.
    6. Indiquez les identifiants du compte de sauvegarde auquel la machine est associée.
    7. Terminez la procédure d'installation.