• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Erreurs
    Impossible de changer les Serveurs DNS
    Posté par Wiem Farhat activé 29 April 2015 16:29

Afin que le changement des serveurs DNS depuis l'interface Netissime puisse être effectué sans anomalies, les conditions suivantes doivent être respectées:

- Le nom de domaine est bien enregistré chez "Netissime".

- Le nom de domaine est "Actif" et n'est pas en cours de transfert entrant ou expiré.

- Le test de l'outil Zone Check retourne "Succès" même s'il y a des warnings. L'essentiel est que cela ne retourne pas d'erreur Fatale.

(5 vote(s))