• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Pour débuter...
    Navigateurs Web pris en charge
    Posté par Thomas Thevenon activé 18 December 2015 16:13

L'interface Web du service de sauvegarde prend en charge les navigateurs suivants :

• Google Chrome 29 ou plus récent
    • Mozilla Firefox 23 ou plus récent
    • Opera 16 ou plus récent
    • Windows Internet Explorer 10 ou plus récent
    • Safari 5.1.7 ou plus récent s'exécutant sur les systèmes d'exploitation OS X et iOS

Les autres navigateurs (dont les navigateurs Safari s'exécutant sur d'autres systèmes d'exploitation) peuvent ne pas afficher correctement l'interface utilisateur ou ne pas proposer certaines fonctions.