• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Hebergement
    Gérer les sauvegardes sur plesk
    Posté par Wiem Farhat activé 21 October 2015 10:04

Afin d'éffectuer des sauvegardes de votre hébergement, connectez-vous sur l’interface Plesk > Site web et domaine > Gestionnaire de sauvegardes.

sauvegarde site sur plesk

/!\ Note : Si la fonctionnalité « Gestionnaire de sauvegarde » n’est pas disponible sur votre interface Plesk, veuillez créer un ticket et demander au support technique de l’activer.

Une nouvelle page s’affiche avec les différentes sauvegardes disponibles : Si vous souhaitez récupérer une sauvegarde du 20-12dans la liste, il suffit de la télécharger en cliquant sur l’icône de la flèche verte (vers le bas) sur l’interface.

gestionnaire des sauvegrades

Il est également possible de faire une sauvegarde manuelle de l'état actuel du site. Dans ce cas, il sufffit de cliquer sur le bouton "Sauvegarder" :

sauvegarder-un-site-sur-plesk

Choisissez ensuite le nom à attribuer à votre sauvegarde, sa taille et son contenu ;

parametrage-sauvegarde-site-web-sur-plesk

Lancer finalement la création de la sauvegarde en cliquant sur le bouton "OK".