• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Serveur
    Pourquoi associer des adresses IP supplémentaires à son serveur ?
    Posté par Wiem Farhat activé 20 July 2015 19:10

Les adresses IP supplemantaires sont un excellent atout si vous souhaitez mener une compagne de mailing professionnelle. Chaque adresse IP sera utilisée sur une courte période durant l'envoie du mailing afin de ne pas tomber dans l'impossibilité d'envoyer des messages suite à un blacklistage.

L'ajout d'adresses IP est possible pour les clients ayant des serveurs dédié ou cloud.