• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Hebergement
    Comment ajouter / supprimer des utilisateurs sur Plesk ?
    Posté par Wiem Farhat activé 20 July 2015 17:08

    L'ajout et la suppression des utilisateurs est une opération qui premet à des personnes d'acceder directement à l'interface d'administration avancée "Plesk" à l'aide d'un login et un mode passe sans avoir acces à l'espace client Netissime.

    Cet acces va leur permettre de gérer les sites Web, installer des applications ou utiliser des services de messagerie et bases de données liés aux noms de domaines.

    Afin de gérer cette option, rendez-vous sur votre inteface d'administation avancée Plesk Panel. Choisissez l'onglet "Utilisateurs" et cliquez sur le bouton " + Créer un compte utilisateur "

    gestion-utilisateur-plesk.jpg

    Afin de supprimer un compte utilisateur Plesk, selectionnez l'utilisateur en question au niveau de l'onglet Plesk puis cliquez sur le bouton "Supprimer".

    NB: La suppression du compte utilisateur Plesk n'implique pas la suppression de l'adresse e-mail associée.

    (0 vote(s))
    Cet article était utile
    Cet article ne m'a pas été utile


    Netissime.com - Groupe e.l.b. Multimedia
    45/47 rue Francis de Pressensé 69100 Villeurbanne, France
    Commercial : 0 811 26 10 26 - Hot-Line : 0892 10 92 10 - International : +33 437 430 037
    Abus : abuse@netissime.com
    Registre du commerce de Lyon - France - 429.999.030.000.50


    © Copyright 2000-2016 - Netissime - Tous droits réservés