• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Hebergement
    Réinitialiser le mot de passe de votre site WordPress
    Posté par Wiem Farhat activé 14 July 2015 15:10

Si votre mot de passe d'administration Wordpress est oublié ou a été changé (site piraté), vous pouvez toujours le réinitialiser en modifiant directement la base de données associée à votre site web dans le cas ou la réinitialisation par mail ne passe pas.

• Accedez à votre interface client Netissime, rubrique "Mes Produits" > Hébergement puis cliquez sur votre nom de domaine et cliquez finalement sur le bouton "Interface d'Administration Avancée" afin de lancer l'outil de gestion de l'hébergement "Plesk".
    • Cliquez ensuite sur le bouton "Base de donnée" et finalement sur le lien "Admin Web".
    • Une fois connecté à PHPMyAdmin, allez dans la table wp_users.
    • Cherchez le compte administrateur puis cliquez sur l’icône en forme de crayon afin de l'éditer.
    • Dans le champ user_pass tapez votre nouveau mot de passe en respectant la casse.
    • Dans la liste déroulante Fonction, choisissez la valeur MD5 puis sauvegardez.

Une fois le mot de passe de votre site réinitialisé, vous pouvez de nouveau vous connecter à votre interface d'administration avec le nouveau mot de passe. L'URL par défaut est généralement http://votrenomdedomaine.tld/wp-admin