• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Hebergement
    Impossible de vérifier le site sur Google Webmaster Tools
    Posté par Wiem Farhat activé 14 July 2015 14:14

Il existe différentes manières de confirmer que vous êtes le propriétaire d'un site :

1. Ajouter une balise Meta à votre page d'accueil. Cela confirme à Google que vous avez accès aux fichiers sources.
    2. Importer un fichier HTML du nom de votre choix sur votre serveur.
    3. Effectuer la validation en ajoutant un nouvel enregistrement DNS de type CNAME ou TXT à la zone DNS de votre nom de domaine.
    4. Ajouter le code Google Analytics à l'aide duquel vous effectuez le suivi de votre site. Pour ce faire, vous devez être l'un des administrateurs du compte Google Analytics en question et le code de suivi doit utiliser le nouvel extrait asynchrone.

Si un message d'erreur apparet en vous indiquant que c'est impossible de confirmer que vous êtes le propriétaire du site, il est fort probable qu'il y a un problème avec votre fichier .htaccess. Il suffit dans ce cas de le renommer ou le supprimer et de refaire la vérification. ( Si vous suivez l'une des méthodes 1, 2 et 4).