• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Hebergement
    Puis-je automatiser les sauvegardes?
    Posté par Wiem Farhat activé 14 July 2015 12:04

Cette fonctionnalité n'est pas ouverte aux clients ayant des hébergements mutualisés. Nous faisons la sauvegarde quotidienne pour nos clients. Le nombre limite des sauvegardes est de l'ordre de 3.

Il est également possible de mener des sauvegardes manuelles. Pour les mettre en place, il suffit de se connecter à l'espace client Netissime, rubrique "Mes Produits" > Hébergement puis cliquez sur votre nom de domaine et cliquez finalement sur le bouton "Interface d'Administration Avancée" afin de lancer l'outil de gestion de l'hébergement "Plesk".

Cliquez ensuite sur le bouton "Gestionnaire des sauvegardes" et finalement sur le bouton "+ Sauvegarder".