• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Plesk
    Mon serveur cloud ne dispose pas de l'outil Plesk
    Posté par Wiem Farhat activé 03 July 2015 11:02

Si votre serveur a été installé avec une Template qui ne dispose pas de l'outil Plesk, vous pouvez utiliser l'interface d'administration Plesk, merci de le réinstaller en suivant cette procédure:

Connectez-vous sur votre interface client Netissime > Choisissez la rubrique Mes Produits > Serveur Cloud > cliquez sur le nom de votre serveur > Cliquez sur "Réinstallation" > Choisissez la distribution qui contient le terme ( Integrated Licence Key)" > Cliquez finalement sur "lancer la réinstallation".

Une fois le serveur complètement réinstallé, il suffit de accéder de nouveau à Plesk.