• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance
    Comment supprimer des e-mails depuis le webmail Horde ?
    Posté par Wiem Farhat activé 22 June 2015 13:17

Afin de suivre correctement ce guide, veuillez vérifier les points suivants :

- Vous avez un pack d'hébergement d'adresse mail chez Netissime.

- Vous avez au moins une adresse mail créée.

- Vous avez le mot de passe de l'adresse mail en question.

La suppression des e-mails depuis l'interface webmail Horde se fait en suivant les étapes suivantes:

1. Connectez-vous sur le webmail : http://webmail.VOTREDOMAINE.com/ : remplacez VOTREDOMAINE.com par le nom de votre domaine

2. Tapez votre adresse mail et le mot de passe de celle-ci pour accéder à votre messagerie.

3. Cliquez sur le bouton "Courrier" afin d'afficher la boite de réception.

4. Selectionnez les messages à supprimer puis cliquez sur "Supprimer". Les messages seront barrés : ils sont toujours là, et il est possible de les restaurer en cas d'erreur.

Suppression-mail-webmail-horde

5. Afin de les supprimer définitivement, cliquez sur "Autre" puis sur "Vider la corbeille". Après cette suppression, il n'est en aucun cas possible de restaurer les e-mails .

Suppression-mail-webmail-horde-vider-corbeille

(11 vote(s))