• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Email
    Impossible d'envoyer des e-mail malgré que mon IP n'est pas blacklistée
    Posté par Wiem Farhat activé 11 June 2015 18:35

Le reget des e-mails par les filtres anti-spam ne provient pas uniquement d'un probleme de blacklistage.

Un serveur malconfiguré, plein de virus ou ne disposant pas de reverce DNS ne peut pas emettre convenablement les e-mails vers leurs destinataires.

Afin de vérifier si votre serveur dispose ou pas d'une reverse DNS de son adresse IP, vous pouvez lancer un test en ligne à travers l'outil suivant:

http://mxtoolbox.com/ReverseLookup.aspx