• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance: Serveur
    Accéder à un serveur windows en TSE ou bureau à distance.
    Posté par Wiem Farhat activé 11 June 2015 17:14

Pour accéder à votre serveur windows en TSE ou bureau a distance.

• Au niveau de votre ordinateur, Cliquez sur : Démarrer bouton-demarrer > Tout les programmes > Accessoires > Communications > Connexion au Bureau à Distance
      • Si vous ne trouvez pas l'application (ou sous vista) allez dans le menu demarrer > executer> tapez mstsc.exe
      • Si vous avez MacOs, le logiciel "Client CBD" (disponible à l'adresse suivante ici)
    • Entrer l'adresse IP ou le nom NetBios/DNS de la machine hôte dans le champ Ordinateur
    • Cliquer sur Connexion
    • Entrer votre login (généralement Administrateur ou Admin) et le mot de passe de votre compte sur la machine hôte dans les champs prévus à cette effet