• Accès Client
  • Webmail
  • Panier
  • Contact
  • Base de connaissance
    Consulter ses messages sur le webmail Horde
    Posté par Ghaith Jelassi activé 17 April 2015 14:11

Pour consulter vos messages via le Webmail, rendez-vous à l'adresse http://webmail.votre- domaine.com.

Exemple : pour le domaine « elbgroup.fr », il suffit d’aller sur http://webmail.elbgroup.fr et vous serez redirigé vers l’interface du webmail Horde.

/!\ Attention :

L’URL est http://webmail.elbgroup.fr et non pas http://WWW.webmail.elbgroup.fr

Webmail Horde

Identifiez-vous en saisissant :

-       Nom d’utilisateur : votre adresse email

-       Mot de passe : le mot de passe que vous avez saisi précédemment sur l’interface plesk.

Sélectionnez la langue (Français par défaut) puis cliquez sur le bouton « Connexion » pour pouvoir y accéder.

Nous prenons ici l’exemple de l’adresse mail adressetest@elbgroup.fr

Pour consulter vos messages, cliquez sur « Courrier ».

Webmail Horde

Le chargement des messages pourra prendre quelques instants, cela dépond de la quantité des messages que vous avez sur la boite mail:

Webmail Horde

Lorsque votre boite de réception s’affichera, sélectionnez l’e-mail à afficher pour une lecture rapide du contenu du message.

Webmail Horde

Afin de pouvoir consulter le contenu de votre e-mail, faites un double click sur le message afin de l’afficher en une petite fenêtre ou ce qu’on appelle « Pop-Up ».

Webmail Horde

Si cette interface ne vous convient pas, Netissime vous propose deux autres interfaces pour se connecter à votre adresse mail. Vous pouvez choisir selon le thème, celle qui vous convient.